DCIM100MEDIADJI_0110.JPG

ARENA GEMBIRA PONPES DARUSSALAM 2017

Pondok Pesantren Modern Darussalam lebih memprioritaskan pendidikan daripada pengajaran yaitu pendidikan mental, karakter, kepemimpinan dan sebagainya. Maka untuk mewujudkan hal tersebut, dibuatlah sebuah kegiatan yang mendidik dengan tujuan yang beragam diantaranya untuk melatih kebersamaan, kekompakan, kreativitas, melawan ego, mengemukakan pendapat, dsb. Acara ini melibatkan seluruh santri dengan menampilkan beberapa kreativitas diantaranya : Marawis, Qasidah, Pantomin, Drama Kabaret, Drama Berbahasa Arab dan Inggris, Puisi Kolosal, Tarian, Bela Diri dan lain-lain.

Acara ini dihadiri oleh seluruh santri, wali santri, alumni dan masyarakat sekitar. semoga Acara ini dapat memberikan hal positif bagi kita semua. Amin